AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, C&A Consorcio Constructor y de Negocios, S. de R.L. de C.V., pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

C&A Consorcio Constructor y de Negocios, S. de R.L. de C.V., es responsable del tratamiento de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que C&A Consorcio Constructor y de Negocios, S. de R.L. de C.V., tiene su domicilio ubicada en: Carretera Texcoco – Lechería km 23.5, San Salvador Atenco, Atenco, Méx., C.P. 56300.

 

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

Los datos personales que recabamos de usted y que se encuentran en posesión de C&A Consorcio Constructor y de Negocios, S. de R.L. de C.V. serán utilizados para: Prestación de servicios, Información sobre servicios, productos o eventos incluyendo envío de publicidad, dar cumplimiento a obligaciones, evaluaciones de calidad y servicio, análisis internos de servicios.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Para el caso de personas físicas: nombre completo, edad, género y datos de contacto incluyendo teléfono, domicilio y cuenta de correo electrónico.

 

Para el caso de personas morales: Razón Social, R.F.C., Representante Legal, Domicilio, Teléfono (s), Correo electrónico de contacto, y giro comercial.

 

 

TRANSFERENCIA

 

Informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos por C&A Consorcio Constructor y de Negocios, S. de R.L. de C.V.; con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a contacto@cyaconsorcio.com o notificación por escrito a Carretera Texcoco – Lechería km. 23.5, San Salvador Atenco, Atenco, Méx., C.P. 56300, dirigida al departamento de datos personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada. Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

 

 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, en su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derecho ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales de Lunes a Viernes de 08:00 a 18:00 hrs. que contenga la siguiente información: Nombre del titular o dirección de correo electrónico; para comunicar respuesta a solicitud, descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO, cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud), enviando tal solicitud al correo contacto@cyaconsorcio.com.

 

 

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

 

Cabe mencionar, que usted en cualquier momento puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales de Lunes a Viernes de 08:00 a 18:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento; enviando tal solicitud al correo contacto@cyaconsorcio.com.

 

 

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

En su caso, las modificaciones a este Aviso de Privacidad estarán disponibles en htpp://www.cyaconsorcio.com